Notas sobre a Liberação do IBM® Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Versão 7.1

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1 está disponível. Visão geral, documentação e informações sobre suporte são fornecidas.

Conteúdo

Descrição

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1 é uma oferta incluída no pacote configurável que fornece uma solução de gerenciamento de recuperação unificada, abrangente e escalável que cobre todos os aspectos de requisitos de proteção de dados. A precificação e o licenciamento estão baseados em métrica de carga por terabyte para dados armazenados nos conjuntos de armazenamentos primários do Tivoli Storage Manager e nos repositórios do Tivoli Storage Manager FastBack.

Os seguintes produtos IBM Tivoli Storage Manager estão disponíveis com o Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1:
  • Tivoli Storage Manager Extended Edition 7.1, que inclui o Tivoli Storage Manager Operations Center 7.1.

Visualize as notícias mais recentes sobre o Centro de Operações do Tivoli Storage Manager no endereço a seguir
    http://www.ibm.com/software/tivoli/features/storage/tivoli-storage-manager-operations-center

• Tivoli Storage Manager for Databases 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.1
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Space Management 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Bare Machine Recovery 6.1
  • Tivoli Storage Manager FastBack for Microsoft Exchange 6.1

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Archive Option V7.1 fornece um preço menor para armazenamento de dados de longo prazo em fita ou em bibliotecas de fitas virtuais.

O Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - ProtecTIER Option V7.1 fornece um preço menor para recurso de armazenamento primário em um dispositivo IBM ProtecTIER.

Comunicado

As informações relacionadas à liberação do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1 estão disponíveis no Software Announcement Letter para esta oferta, com data de 29 de outubro de 2013.

Para procurar o anúncio do produto, conclua as seguintes etapas:
  1. Acesse o website do anúncio do produto em http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. No campo Search for, insira o identificador do produto (PID) para seu produto. O PID do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1 é 5724-Z12.
  3. No campo Information Type, selecione Announcement letters e clique em Search.
  4. Na lista Search in, selecione Product Number.
  5. Opcional: Na área de janela Refine Your Search, no lado esquerdo da janela, selecione o país onde você reside.
  6. Na seção Sort by, selecione Newest first.

Documentação

A visão geral do produto, a documentação de instalação e do usuário relevantes de cada um dos produtos incluídos no Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1 estão disponíveis no Portal de Informações do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1

Suporte

O suporte ao cliente está disponível para a função comprada apenas com o número do programa (PID) do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1. Portanto, quando entrar em contato com o suporte ao cliente, você deve especificar o PID do Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1, 5724-Z12, para receber assistência autorizada.

Informações de suporte do produto relacionado estão disponíveis nos seguintes websites IBM: