Arquivo leia-me - IBM Tivoli Storage Manager Operations Center Fix Pack 7.1.1.000

O IBM® Tivoli Storage Manager Operations Center Fix Pack 7.1.1.000 está disponível. As seguintes seções fornecem informações sobre os requisitos do sistema, instalação e outros recursos para o Operations Center.

Índice

Descrição

O Operations Center é uma interface baseada na web que pode ser usada para gerenciar seu ambiente do Tivoli Storage Manager.

Para visualizar os APARs que foram resolvidos no Fix Pack 7.1.1.000, consulte APARS do Operations Center resolvidos no Fix Pack 7.1.1.000.

Compatibilidade com o Servidor Tivoli Storage Manager

Para obter informações sobre compatibilidade, consulte Compatibilidade do Tivoli Storage Manager server com o Operations Center.

Requisitos do Sistema

Para obter requisitos do sistema, consulte Requisitos de software e hardware do Tivoli Storage Manager Operations Center.

Instalando e fazendo upgrade do Operations Center

Para obter instruções de instalação ou para fazer upgrade de uma versão existente do Operations Center, consulte Instalando e fazendo upgrade do Operations Center.

Atualizações, Limitações e Problemas Conhecidos

As atualizações, limitações e problemas conhecidos estão documentados em forma de notas técnicas na base de conhecimento do Suporte em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Conforme os problemas são descobertos e resolvidos, o Suporte de Software IBM atualiza a base de conhecimento. Ao procurar na base de conhecimento, é possível localizar soluções alternativas ou soluções para os problemas.

Atualizações

Para obter uma lista de novos recursos no Fix Pack 7.1.1.000, consulte Atualizações do Operations Center.

Para procurar as informações mais recentes sobre atualizações, consulte Atualizações para o Operations Center Fix Pack 7.1.1.000.

Limitações e problemas conhecidos

Para procurar as informações mais recentes sobre limitações e problemas conhecidos, consulte Limitações e problemas conhecidos para o Operations Center Fix Pack 7.1.1.000.

Informações sobre copyright e marcas comerciais

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Notas

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO-INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas mudanças periódicas nas informações aqui contidas; tais mudanças serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação sem aviso prévio.

Marcas registradas

IBM, o logotipo IBM e ibm.com são marcas comerciais ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em vários países no mundo todo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas comerciais da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas comerciais IBM está disponível na Web em "Informações de copyright e marca comercial" em http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas comerciais ou marcas de serviço de terceiros.

TERMOS E CONDIÇÕES DE LICENÇA DE TERCEIROS, AVISOS E INFORMAÇÕES

O contrato de licença para este produto refere-se a este arquivo para obter detalhes relativos a termos e condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve lhe fornecer em sua licença a um código de software específico. Os termos e condições, avisos e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados abaixo. Observe que qualquer versão das licenças abaixo, que não esteja em inglês, não é oficial e é fornecida ao cliente somente por conveniência. A versão em inglês das licenças a seguir, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante, os termos e condições de qualquer outro contrato que você possa ter com a IBM ou com qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), os códigos de softwares de terceiros identificados a seguir serão "Componentes Excluídos" e estarão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM ISENTA DE TODA E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, A GARANTIA DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não poderá ser responsabilizada pelo cliente ou o indenizará por quaisquer reclamações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos consequenciais, diretos, indiretos, incidentais, especiais, exemplares ou punitivos com relação aos Componentes Excluídos.