Readme-Datei - IBM Tivoli Storage Manager Operations Center Fixpack 7.1.1.000

Das IBM® Tivoli Storage Manager Operations Center Fixpack 7.1.1.000 ist verfügbar. Die folgenden Abschnitte stellen Informationen zu Systemvoraussetzungen, zur Installation und zu anderen Ressourcen für das Operations Center bereit.

Inhalt

Beschreibung

Das Operations Center ist eine webbasierte Schnittstelle, mit der Sie Ihre Tivoli Storage Manager-Umgebung verwalten können.

Die APARs, die im Fixpack 7.1.1.000 bearbeitet wurden, finden Sie unter Operations Center APARs resolved in Fix Pack 7.1.1.000.

Kompatibilität mit dem Tivoli Storage Manager-Server

Informationen zur Kompatibilität befinden sich unter Tivoli Storage Manager server compatibility with the Operations Center.

Systemvoraussetzungen

Informationen zu Systemvoraussetzungen befinden sich unter Tivoli Storage Manager Operations Center software and hardware requirements.

Operations Center installieren und Upgrade durchführen

Installationsanweisungen und Anweisungen zur Durchführung eines Upgrades für die bisherige Version des Operations Center finden Sie in Operations Center installieren und Operations Center-Upgrade durchführen.

Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannte Probleme

Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannte Probleme sind in Form von technischen Hinweisen in der Unterstützungswissensbasis unter http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager dokumentiert. Werden Probleme erkannt und gelöst, wird die Wissensbasis vom IBM Software Support aktualisiert. Beim Durchsuchen der Wissensbasis können Sie Strategien zur Behebung von Problemen oder Lösungen für Probleme finden.

Aktualisierungen

Eine Liste der neuen Funktionen im Fixpack 7.1.1.000 finden Sie in Aktualisierungen für das Operations Center.

Die neuesten Informationen zu Aktualisierungen befinden sich unter Updates for Operations Center Fix Pack 7.1.1.000.

Einschränkungen und bekannte Probleme

Die neuesten Informationen zu Einschränkungen und bekannten Problemen befinden sich unter Limitations and known problems for Operations Center Fix Pack 7.1.1.000.

Informationen zu Copyrights und Marken

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Bemerkungen

Trotz sorgfältiger Bearbeitung können technische Ungenauigkeiten oder Druckfehler in dieser Veröffentlichung nicht ausgeschlossen werden. Die hier enthaltenen Informationen werden in regelmäßigen Zeitabständen aktualisiert und als Neuausgabe veröffentlicht. IBM kann ohne weitere Mitteilung jederzeit Verbesserungen und/oder Änderungen an den in dieser Veröffentlichung beschriebenen Produkten und/oder Programmen vornehmen.

Marken

IBM, das IBM Logo und ibm.com sind Marken oder eingetragene Marken der International Business Machines Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere Produkt- und Servicenamen können Marken von IBM oder anderen Herstellern sein. Eine aktuelle Liste der IBM Marken finden Sie auf der Webseite "Copyright and trademark information" unter http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

Weitere Unternehmens-, Produkt- oder Servicenamen können Marken anderer Hersteller sein.

Lizenzbedingungen, Hinweise und Informationen von Drittherstellern

Die Lizenzvereinbarung für dieses Produkt enthält einen Verweis auf die vorliegende Datei, in der Einzelheiten zu den geltenden Vertragsbedingungen für den in diesem Produkt enthaltenen Software-Code von Drittherstellern sowie weitere Informationen, die IBM Ihnen im Rahmen der IBM Lizenz für bestimmte Software-Codes zur Verfügung stellen muss, aufgeführt sind. Die wesentlichen Vertragsbedingungen, Hinweise und sonstigen Informationen sind nachfolgend aufgeführt. Die nicht englischen Versionen der unten wiedergegebenen Lizenzen sind inoffiziell und werden nur aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit zur Verfügung gestellt. Die offizielle Version dieser Lizenzen ist die englische Version, die in der englischen Version dieser Datei bereitgestellt wird.

Ungeachtet der Bedingungen anderer Vereinbarungen zwischen Ihnen und IBM bzw. einem mit IBM verbundenen Unternehmen (zusammen als "IBM" bezeichnet), handelt es sich bei dem nachfolgend angegebenen Software-Code von Drittherstellern um "Ausgeschlossene Komponenten", die den folgenden Bedingungen unterliegen:
  • Die ausgeschlossenen Komponenten werden ohne jede Wartung (auf "as-is"-Basis) zur Verfügung gestellt.
  • IBM übernimmt keinerlei Gewährleistung (stillschweigend oder ausdrücklich) für die ausgeschlossenen Komponenten, einschließlich einer Gewährleistung für die Freiheit von Rechten Dritter, die Handelsüblichkeit und die Verwendungsfähigkeit für einen bestimmten Zweck.
  • IBM übernimmt keine Haftung für Forderungen oder Schadensersatzansprüche im Zusammenhang mit den ausgeschlossenen Komponenten.
  • IBM übernimmt keine Haftung für unmittelbare, mittelbare oder Folgeschäden hinsichtlich der ausgeschlossenen Komponenten.