Notas de release para IBM® Tivoli Storage Manager Entry versión 7.1.2

Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 está disponible. Se proporciona la descripción general, documentación e información de soporte.

Contenido

Descripción

Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 es un producto diseñado para negocios con entornos de almacenamiento pequeños. Los precios y tipos de licencia son según una métrica de cargo de servidor gestionado para servidores gestionados por Tivoli Storage Manager y el servidor de gestión. Un máximo de cinco de estos servidores pueden ser servidores VMware ESXi Host. Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 está restringido a entornos de almacenamiento con 100 nodos o menos, registrados en Tivoli Storage Manager por empresa. Los nodos duplicados relacionados con el proceso de réplica de nodo de IBM Tivoli Storage Manager estén excluidos de esta restricción.

Esta oferta sólo es compatible con las plataformas Windows, Linux on POWER y Linux x86.

Hay los siguientes productos de Tivoli Storage Manager disponibles con Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2:
  • Tivoli Storage Manager 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.2

Anuncio

La información referente al release Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 está disponible en la Carta de anuncio de software (Software Announcement Letter) para esta oferta, con fecha del 14 de abril de 2015.

Para buscar el anuncio del producto, realice los pasos siguientes:
  1. Acceda al sitio web del anuncio del producto, en http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. En el campo Search for (Buscar), especifique el identificador de producto (PID) correspondiente a su producto. El PID de Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 es 5725-Q58.
  3. En el campo Information Type (Tipo de información), seleccione Announcement letters (Cartas de anuncio) y pulse Search (Buscar).
  4. En la lista Search in (Buscar en), seleccione Product Number (Número de producto).
  5. Opcional: en el panel Refine Your Search (Ajustar la búsqueda) en la parte izquierda de la ventana, seleccione su país de residencia.
  6. En la sección Sort by (Ordenar por), seleccione Newest first (Primero los más recientes).

Documentación

La descripción general relevante del producto, instalación y documentación de usuario del producto que se incluye con Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 está disponible en el portal de información Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 Information Portal.

Soporte

El servicio de atención al cliente solo está disponible para la función adquirida con el Número de programa (PID) de Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2. Por lo tanto, cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente, para recibir la asistencia que le corresponde, debe especificar el PID 5725-Q58 de Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2.

En los sitios web siguientes de IBM hay información de soporte de producto relacionada:
  • Información sobre el producto con acceso a hojas de datos del producto y recursos de ventas: Sitio del producto Tivoli Storage Manager
  • Avisos de soporte, alertas, notificaciones y demás información de soporte relacionada con el producto: Sitio de soporte de Tivoli Storage Manager
  • Descargar los productos IBM Tivoli Storage Manager disponibles con Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2: IBM Passport Advantage Online
  • Acceder a arreglos y actualizaciones de Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 para el software, hardware y sistema operativo de su sistema: Servidor FTP
    Nota: Los arreglos disponibles están organizados por producto y componente de la oferta de Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2.