Notes sur l'édition pour IBM® Tivoli Storage Manager Entry version 7.1

Tivoli Storage Manager Entry V7.1 est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Table des matières

Description

Tivoli Storage Manager Entry V7.1 est une offre de produit conçue pour les entreprises utilisant des environnements de stockage plus petits. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur un indicateur de charge de serveur géré pour les serveurs gérés par Tivoli Storage Manager et le serveur de gestion. Cinq de ces serveurs au maximum peuvent être des serveurs hôte VMware ESX. Tivoli Storage Manager Entry V7.1 est limité aux environnements de stockage comportant 100 noeuds de stockage au maximum enregistrés auprès de Tivoli Storage Manager pour chaque entreprise. Les noeuds dupliqués liés au processus de réplication de noeud IBM Tivoli Storage Manager ne sont pas concernés par cette restriction.

Cette offre est prise en charge uniquement sur les systèmes d'exploitation Windows et Linux x86.

Les produits Tivoli Storage Manager suivants sont disponibles avec Tivoli Storage Manager Entry V7.1 :
  • Tivoli Storage Manager 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.1
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1

Annonce

Des informations relatives à la mise en production de Tivoli Storage Manager Entry V7.1 sont disponibles dans la lettre d'annonce logicielle de cette offre, datée du 15 avril 2014.

Pour rechercher l'annonce de produit, procédez comme suit :
  1. Accédez au site Web des annonces de produit à l'adresse http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. Dans la zone Search for, entrez l'ID de produit (PID) de votre produit. L'ID de produit de Tivoli Storage Manager Entry V7.1 est 5725-Q58.
  3. Dans la zone Information Type, sélectionnez Announcement letters, puis cliquez sur Search.
  4. Dans la liste Search in, sélectionnez Product Number.
  5. Facultatif : Dans le panneau Refine Your Search situé à gauche de la fenêtre, sélectionnez le pays où vous résidez.
  6. Dans la section Sort by, sélectionnez Newest first.

Documentation

Une présentation de produit, des informations d'installation et la documentation utilisateur associées au produit inclus dans Tivoli Storage Manager Entry V7.1 sont disponibles sur le portail d'informations Tivoli Storage Manager Entry V7.1.

Support

Le support clientèle est disponible uniquement pour la fonction associée à l'ID de produit (PID) du logiciel Tivoli Storage Manager Entry V7.1. Par conséquent, lorsque vous contactez le support clientèle, vous devez indiquer l'ID de produit Tivoli Storage Manager Entry V7.1, 5725-Q58, pour obtenir une assistance.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM suivants :
  • Informations produit offrant un accès à des fiches de données de produit et à des ressources commerciales : site produit Tivoli Storage Manager
  • Flashes, alertes, notifications et autres informations de support liées au produit : site de support Tivoli Storage Manager
  • Vous pouvez télécharger les produits IBM Tivoli Storage Manager disponibles avec Tivoli Storage Manager Entry V7.1 : IBM Passport Advantage Online
  • Vous pouvez accéder aux correctifs et aux mises à jour Tivoli Storage Manager Entry V7.1 correspondant à votre configuration logicielle, matérielle et à votre système d'exploitation : FTP Server