Releaseinformationen für IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6

IBM Spectrum Protect Suite – Front End (früher als IBM Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End bekannt) Version 7.1.6 ist verfügbar. Eine Übersicht, Dokumentation und Unterstützungsinformationen werden bereitgestellt.

Beschreibung

IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 ist ein in einem Paket zusammengefasstes Angebot, das eine umfassende, skalierbare, einheitliche Wiederherstellungsmanagementlösung bereitstellt, die alle Aspekte der Datenschutzanforderungen berücksichtigt. Die Preisstruktur und Lizenzierung basieren auf einer Front-End-Terabyte-Gebührenmetrik.

Die folgenden Produkte sind mit IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 verfügbar:
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Databases Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning Version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Space Management Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for SAN Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect Snapshot Version 4.1.6

Ankündigung

Informationen, die sich auf das Release IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 beziehen, befinden sich im Softwareankündigungsschreiben (Software Announcement Letter) für dieses Angebot vom 14. Juni 2016.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach der Produktankündigung zu suchen:
  1. Rufen Sie die Produktankündigungswebsite unter http://www.ibm.com/common/ssi auf.
  2. Geben Sie in das Feld Search for die Produkt-ID (PID) für Ihr Produkt ein. Die PID für IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 ist 5725-X07.
  3. Wählen Sie im Bereich Date range die Option für einen angepassten Bereich aus und geben Sie das Angebotsdatum ein.
  4. Wählen Sie im Feld Information Type den Eintrag Announcement letters aus.
  5. Klicken Sie auf Search.
Tipps:
  • Wählen Sie aus der Liste Search in den Eintrag Product Number aus.
  • Wählen Sie im Teilfenster 'Refine Your Search' auf der linken Seite des Fensters das Land aus, in dem Sie sich befinden. In diesem Teilfenster können Sie auch den Datumsbereich anpassen, indem Sie ihn einige Tage erweitern, wenn das Ankündigungsschreiben nicht in der Liste angezeigt wird.

Dokumentation

Die Veröffentlichung IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 Lizenzierung stellt Übersichtsinformationen und ausführliche Anweisungen zum Messen der Front-End-Kapazität mit dem Operations Center, dem Central Reporting Tool und den Scripts für die Messung bereit.

Laden Sie die Veröffentlichung Lizenzierung (im Adobe Acrobat PDF-Format), das Central Reporting Tool und die Scripts für die Messung von der FTP-Download-Site herunter:
ftp://public.dhe.ibm.com/storage/tivoli-storage-management/front_end_capacity_measurement_tools.

Produktübersichten, Installations- und Benutzerdokumentation für jedes der Produkte in IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 sind im IBM Spectrum Protect Suite V7.1.6 Information Portal verfügbar.

Unterstützung

Kundenunterstützung ist nur für die Funktion verfügbar, die mit der Programmnummer (PID) von IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 gekauft wird. Daher müssen Sie bei der Benachrichtigung der Kundenunterstützung die Produkt-ID von IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 (5725-X07) angeben, um berechtigte Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produktunterstützungsinformationen sind auf den folgenden IBM Websites verfügbar:
  • Produktinformationen mit Zugriff auf Produktdatenblätter und Vertriebsressourcen: Produktsite für IBM Spectrum Protect Suite
  • Support-Flashes, Alerts, Benachrichtigungen und andere produktbezogene Unterstützungsinformationen: Unterstützungssite für IBM Spectrum Protect Suite - Front End
  • Laden Sie die Produkte herunter, die mit IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 verfügbar sind: IBM Passport Advantage Online
  • Greifen Sie auf Fixes und Aktualisierungen für IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 für Ihre Systemsoftware, Ihre Hardware und Ihr Betriebssystem wie folgt zu:
    Anmerkung: Verfügbare Fixes sind nach den einzelnen Produkten und Komponenten gruppiert, aus denen das Produktangebot IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.6 besteht.