Releaseinformationen für IBM® Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 ist verfügbar. Eine Übersicht, Dokumentation und Unterstützungsinformationen werden bereitgestellt.

Inhalt

Beschreibung

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 ist ein in einem Paket zusammengefasstes Angebot, das eine umfassende, skalierbare, einheitliche Wiederherstellungsmanagementlösung bereitstellt, die alle Aspekte der Datenschutzanforderungen berücksichtigt. Die Preisstruktur und Lizenzierung basieren auf einer Back-End-Terabyte-Gebührenmetrik.

Die folgenden IBM Tivoli Storage Manager-Produkte sind mit Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 verfügbar:
  • Tivoli Storage Manager Extended Edition 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Space Management 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.2
  • Tivoli Storage FlashCopy Manager 4.1.2

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Archive Option V7.1.2 wird zu einem geringeren Preis für die langfristige Datenspeicherung in Bandarchiven oder virtuellen Bandarchiven angeboten.

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - ProtecTIER Option V7.1.2 wird zu einem geringeren Preis für die primäre Speicherkapazität auf einer Einheit IBM ProtecTIER angeboten.

Ankündigung

Informationen, die sich auf das Release Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 beziehen, befinden sich im Softwareankündigungsschreiben (Software Announcement Letter) für dieses Angebot vom 14. April 2015.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach der Produktankündigung zu suchen:
  1. Rufen Sie die Produktankündigungswebsite unter http://www.ibm.com/common/ssi auf.
  2. Geben Sie in das Feld Search for die Produkt-ID (PID) für Ihr Produkt ein. Die PID für Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 lautet 5724-Z12.
  3. Wählen Sie im Feld Information Type den Eintrag Announcement letters aus und klicken Sie auf Search.
  4. Wählen Sie aus der Liste Search in den Eintrag Product Number aus.
  5. Optional: Wählen Sie im Teilfenster 'Refine Your Search' auf der linken Seite des Fensters das Land aus, in dem Sie sich befinden.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Sort by den Eintrag Newest first aus.

Dokumentation

Relevante Produktübersichten, Installations- und Benutzerdokumentation für jedes der Produkte in Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 sind im Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1.2 Information Portal verfügbar.

Unterstützung

Kundenunterstützung ist nur für die Funktion verfügbar, die mit der Programmnummer (PID) von Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 gekauft wird. Daher müssen Sie bei der Benachrichtigung der Kundenunterstützung die Produkt-ID von Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Version 7.1.2 (5724-Z12) angeben, um berechtigte Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produktunterstützungsinformationen sind auf den folgenden IBM Websites verfügbar: