Notes sur l'édition IBM® Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Table des matières

Description

Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 est une offre groupée qui fournit une solution de gestion de la reprise complète, évolutive et unifiée couvrant tous les aspects des exigences de protection des données. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur une métrique de frais par téraoctet.

Les produits IBM Tivoli Storage Manager suivants sont disponibles avec Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 :
  • Tivoli Storage Manager Extended Edition 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Space Management 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.2
  • Tivoli Storage FlashCopy Manager 4.1.2

Annonce

Des informations relatives à l'édition de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 sont disponibles dans la lettre d'annonce logicielle de cette offre, datée du 14 avril 2015.

Pour rechercher l'annonce du produit, procédez comme suit :
  1. Accédez au site Web des annonces de produit à l'adresse http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. Dans la zone Search for, entrez l'ID de produit (PID) de votre produit. L'ID de produit de Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery version 7.1.2 est 5725-R37.
  3. Dans la zone Information Type, sélectionnez Announcement letters, puis cliquez sur Search.
  4. Dans la liste Search in, sélectionnez Product Number.
  5. Facultatif : Dans le panneau Refine Your Search situé à gauche de la fenêtre, sélectionnez le pays où vous résidez.
  6. Dans la section Sort by, sélectionnez Newest first.

Documentation

Le manuel IBM Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End V7.1.2 Licensing Guide comporte des informations générales et des instructions détaillées sur la manière de mesurer la capacité frontale avec l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure.

Téléchargez le manuel Licensing Guide (au format Adobe Acrobat PDF), l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure depuis le site de téléchargement FTP :
ftp://public.dhe.ibm.com/storage/tivoli-storage-management/front_end_capacity_measurement_tools.

Une présentation, des informations d'installation et une documentation utilisateur associées à chaque produit inclus dans Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 sont disponibles dans le portail d'informations Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery V7.1.2 version 7.1.2.

Support

Le support client est disponible uniquement pour la fonction associée à l'ID de produit (PID) du logiciel Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry - Front End version 7.1.2. Par conséquent, lorsque vous contactez le support client, vous devez indiquer l'ID du produit Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery Entry - Front End version 7.1.2, 5725-R37, pour pouvoir obtenir une assistance.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM suivants :
  • Informations produit offrant un accès à des fiches de données et des ressources commerciales liées au produit : Site du produit Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery
  • Notifications flash, alertes et autres informations de support liées au produit : Site de support Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery
  • Téléchargez les produits IBM Tivoli Storage Manager disponibles avec Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2 à partir d'IBM Passport Advantage Online
  • Accédez aux correctifs et aux mises à jour Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2, correspondant à votre configuration logicielle, matérielle et à votre système d'exploitation via :
    Remarque : Les correctifs disponibles sont répertoriés en fonction de chaque produit et composants compris dans l'offre Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End version 7.1.2.