Notas sobre a liberação para o IBM Spectrum Protect Suite – Front End Versão 7.1.6

O IBM Spectrum Protect Suite – Front End (anteriormente conhecido como IBM Tivoli Storage Manager Suite for Unified Recovery - Front End) V7.1.6 está disponível. Visão geral, documentação e informações sobre suporte são fornecidas.

Descrição

O IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 é uma oferta casada que fornece uma solução de gerenciamento de recuperação abrangente, escalável e unificada que cobre todos os aspectos dos requisitos de proteção de dados. A precificação e o licenciamento são baseados na métrica de terabyte de frontend.

Os produtos a seguir estão disponíveis com o IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6:
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Databases V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Space Management V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for SAN V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments V7.1.6
  • IBM Spectrum Protect Snapshot V4.1.6

Comunicado

Informações relacionadas à liberação do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 estão disponíveis na Carta de Anúncio do Software para esta oferta, com data de 14 de junho de 2016.

Para procurar o anúncio do produto, conclua as seguintes etapas:
  1. Acesse o website do anúncio do produto em http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. No campo Procurar por, insira o identificador do produto (PID) para seu produto. O PID para o IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 é 5725-X07.
  3. Na área Intervalo de data, selecione a opção para um intervalo customizado e insira a data de oferta.
  4. No campo Tipo de Informação, selecione Cartas de anúncio.
  5. Clique em Procurar.
Dicas:
  • Na lista Procurar em, selecione Número do Produto.
  • Na área de janela Refinar sua Procura no lado esquerdo da janela, selecione o país no qual você reside. A partir dessa área de janela, também é possível customizar o intervalo de data expandindo-o alguns dias se a carta de anúncio não aparecer na lista.

Documentação

O Guia de Licenciamento do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 fornece informações gerais e instruções detalhadas sobre como medir a capacidade de front-end com a Central de Operações, o Central Reporting Tool e os scripts de medição.

Faça o download do Guia de Licenciamento (em formato PDF do Adobe Acrobat), do Central Reporting Tool e dos scripts de medição a partir do site de download de FTP:
ftp://public.dhe.ibm.com/storage/tivoli-storage-management/front_end_capacity_measurement_tools.

A documentação de visão geral, da instalação e do usuário para cada um dos produtos incluídos no IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 está disponível no Portal de Informações do IBM Spectrum Protect Suite V7.1.6.

Suporte

O suporte ao cliente está disponível para a função comprada somente com o número de programa do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 (PID). Portanto, ao contatar o suporte ao cliente, deve-se especificar o PID do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6, 5725-X07, para receber assistência autorizada.

Informações de suporte do produto relacionado estão disponíveis nos seguintes websites IBM:
  • Informações do produto com acesso às planilhas de dados do produto e recursos de vendas: Site do produto IBM Spectrum Protect Suite
  • Atualizações, alertas, notificações de suporte e outras informações de suporte relacionadas ao produto: Site de suporte ao IBM Spectrum Protect Suite - Front End
  • Faça download dos produtos que estão disponíveis com o IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6: IBM Passport Advantage Online
  • Acesse as correções e atualizações do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6 para seu software do sistema, hardware e sistema operacional:
    Nota: As correções disponíveis são organizadas pelos produtos e componentes individuais que constituem a oferta do IBM Spectrum Protect Suite – Front End V7.1.6.