Releaseinformationen für IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.8

IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.8 ist verfügbar. Eine Übersicht, Dokumentation und Unterstützungsinformationen werden bereitgestellt.

Tipp: Das Produkt, das jetzt als IBM Spectrum Protect™ bekannt ist, hatte in Releases vor Version 7.1.3 den Namen IBM Tivoli® Storage Manager. Weitere Informationen zum Übergang zur Markenneuausrichtung finden Sie in Tivoli Storage Manager branding transition to IBM Spectrum Protect.

Beschreibung

IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.8 ist ein in einem Paket zusammengefasstes Angebot, das eine umfassende, skalierbare, einheitliche Wiederherstellungsmanagementlösung bereitstellt, die alle Aspekte der Datenschutzanforderungen berücksichtigt. Die Preisstruktur und Lizenzierung basieren auf einer Front-End-Terabyte-Gebührenmetrik. Die Front-End-Metrik bestimmt die Lizenzanforderungen auf der Basis der Menge der primären Daten, die von Clients gesichert werden. Clients umfassen Anwendungen, virtuelle Maschinen und Systeme.

Die folgenden Produkte sind mit IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.8 verfügbar:
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition Version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for Databases Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning Version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail Version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Space Management Version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for SAN Version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments Version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect Snapshot Version 4.1.6

Dokumentation

Die Veröffentlichung IBM Spectrum Protect Suite – Front End Lizenzierung stellt Übersichtsinformationen und ausführliche Anweisungen zum Messen der Front-End-Kapazität mit dem Operations Center, dem Central Reporting Tool und den Scripts für die Messung bereit.

Laden Sie das neueste Lizenzierungshandbuch der Version 7, das Central Reporting Tool und die Scripts für die Messung von der FTP-Download-Site herunter.

Übersichten, Installations- und Benutzerdokumentation für jedes der Produkte in IBM Spectrum Protect Suite – Front End Version 7.1.8 sind in den IBM Spectrum Protect Suite information portals verfügbar.

Unterstützung

Kundenunterstützung ist nur für die Funktion verfügbar, die mit der Programmnummer (PID) von IBM Spectrum Protect Suite – Front End gekauft wird. Daher müssen Sie bei der Benachrichtigung der Kundenunterstützung die Produkt-ID von IBM Spectrum Protect Suite – Front End (5725-X07) angeben, um berechtigte Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produktunterstützungsinformationen sind auf den folgenden IBM Websites verfügbar:
  • Produktinformationen mit Zugriff auf Produktdatenblätter und Vertriebsressourcen: Produktsite für IBM Spectrum Protect Suite
  • Support-Flashes, Alerts, Benachrichtigungen und andere produktbezogene Unterstützungsinformationen, die durch die Suche nach dem speziellen Produkt innerhalb von IBM Spectrum Protect Suite – Front End gefunden werden können (z. B. Suche nach "IBM Spectrum Protect for Databases"): IBM® Support Portal
  • Laden Sie die Produkte herunter, die mit IBM Spectrum Protect Suite – Front End verfügbar sind: IBM Passport Advantage Online
  • Greifen Sie auf Fixes und Aktualisierungen für IBM Spectrum Protect Suite – Front End für Ihre Systemsoftware, Ihre Hardware und Ihr Betriebssystem wie folgt zu:
    Tipp: Verfügbare Fixes sind nach den einzelnen Produkten und Komponenten gruppiert, aus denen das Produktangebot IBM Spectrum Protect Suite – Front End besteht.