IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 7.1.8 - Notes sur l'édition

IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 7.1.8 est disponible. Il est fourni avec une présentation, de la documentation et des informations relatives au support.

Conseil : Le produit IBM Spectrum Protect™ était appelé IBM Tivoli® Storage Manager dans les éditions antérieures à la version 7.1.3. Pour plus d'informations sur ce changement de dénomination, voir Tivoli Storage Manager branding transition to IBM Spectrum Protect.

Table des matières

Description

IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 7.1.8 est une offre groupée qui fournit une solution de gestion de reprise complète, évolutive et unifiée couvrant tous les aspects des exigences de protection des données. La tarification et l'octroi de licence sont basés sur une métrique front-end par téraoctet. La métrique front-end détermine les exigences en matière de licence en fonction de la quantité de données principales qui sont signalées comme étant sauvegardées par les clients. Les clients incluent des applications, des machines virtuelles et des systèmes.

Les produits suivants sont disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 7.1.8 :
  • IBM Spectrum Protect Extended Edition version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for Databases version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning version 7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail version 7.1.6
  • IBM Spectrum Protect for Space Management version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for SAN version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments version 7.1.8
  • IBM Spectrum Protect Snapshot version 4.1.6

Documentation

Le manuel IBM Spectrum Protect Suite – Front End - Guide de gestion des licences comporte des informations générales et des instructions détaillées sur la manière de mesurer la capacité front-end avec le centre d'opérations, l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure.

Téléchargez la dernière version du Guide de gestion des licences de la version 7, l'outil Central Reporting Tool et les scripts de mesure depuis le site FTP de téléchargement.

Des informations de présentation, d'installation et la documentation utilisateur associées à chaque produit inclus dans IBM Spectrum Protect Suite – Front End version 7.1.8 sont disponibles sur les portails d'informations d'IBM Spectrum Protect Suite.

Support

Le support client n'est assuré que pour la fonction acquise avec l'ID de produit d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End. Par conséquent, lorsque vous contactez le support client, vous devez indiquer l'ID de produit 5725-X07 d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End pour bénéficier de l'assistance à laquelle vous avez droit.

Les informations de support associées au produit sont accessibles sur les sites Web IBM suivants :
  • Informations produit offrant un accès à des fiches de données et des ressources commerciales liées au produit : Site du produit IBM Spectrum Protect Suite
  • Notifications flash de support, alertes, notifications et autres informations de support sur les produits : Portail de support IBM®. Effectuez une recherche sur le produit spécifique au sein d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End (par exemple, recherchez "IBM Spectrum Protect for Databases").
  • Téléchargement des produits disponibles avec IBM Spectrum Protect Suite – Front End : IBM Passport Advantage Online
  • Accès aux correctifs et aux mises à jour d'IBM Spectrum Protect Suite – Front End correspondant à votre configuration logicielle, matériel et système d'exploitation :
    Conseil : Les correctifs disponibles sont répertoriés en fonction des produits et composants individuels compris dans l'offre IBM Spectrum Protect Suite – Front End.