Léame de IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows Versión 6, Release 3, Nivel 1

Bienvenido al fixpack de IBM® Tivoli Storage Manager HSM for Windows Versión 6.3.1. Este archivo contiene información necesaria para utilizar Tivoli Storage Manager HSM for Windows, así como información que no estaba disponible para las publicaciones impresas.

© International Business Machines Corporation 1990, 2012. Reservados todos los derechos. Derechos restringidos para los usuarios del gobierno de EE.UU. - El uso, la duplicación o divulgación quedan restringidos por el contrato de planificación de GSA ADP con IBM Corp.

Contenido

Descripción

IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows (denominado "cliente HSM for Windows" en este documento) proporciona una gestión de almacenamiento jerárquica para sistemas de archivos de NTFS de Windows. Los archivos individuales y los archivos de partes de sistemas de archivos NTFS se migran a almacenamiento remoto en IBM Tivoli Storage Manager.

Novedades del cliente HSM for Windows 6.3.1

El cliente HSM for Windows 6.3.1 contiene arreglos de APAR (mantenimiento).

Novedades del cliente HSM for Windows 6.3.0

Consulte las últimas actualizaciones en el Information Center de Tivoli Storage Manager V6.3 en http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/topic/com.ibm.itsm.relnotes.doc/r_relnotes_hsmw.html.

Documentación

Guía de inicio rápido de IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3
Consulte esta publicación para obtener instrucciones de instalación y enlaces importantes. La guía de iniciación está disponible en el DVD de iniciación o en la imagen de descarga.
Guía de administración de IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3
Esta publicación documenta cómo utilizar el cliente HSM for Windows. También está disponible en el DVD de inicio rápido o en línea en el Information Center de Tivoli Storage Manager V6.3 en http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/index.jsp. La versión en HTML de la documentación es la versión más reciente.

Historial de actualizaciones

Los APAR resueltos en la Versión 6.3.1 se listan en la nota técnica 1614371, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3 fix pack 1 (6.3.1) and interim fix APARs" en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21614371.

Los APAR resueltos en la Versión 6.3.0 se listan en la nota técnica 1507444, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3.0 APARs and interim fix APARs" en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21507444.

Requisitos de hardware y software

Para obtener información acerca de los requisitos de hardware y software de HSM for Windows, consulte la nota técnica 1319299, "Hardware and software requirements for IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows", en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21319299#Requirements63.

La API de cliente y el cliente de archivado y copia de seguridad deben estar al mismo nivel PTF que el cliente HSM for Windows o a un nivel PTF superior que el cliente HSM for Windows.

Cómo empezar

Actualizaciones, limitaciones y problemas conocidos

Los problemas conocidos se documentan en forma de notas técnicas individuales en la base de conocimiento, en el sitio de soporte de HSM for Windows, en http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager_HSM_for_Windows. El equipo de Soporte de IBM actualiza la base de conocimiento a medida que se descubren y solucionan nuevos problemas. Buscando en esta base de datos podrá encontrar rápidamente métodos alternativos o soluciones para los problemas. Para obtener información acerca de los problemas conocidos y las limitaciones de HSM for Windows 6.3.1, consulte la nota técnica 1614373, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows Version 6.3 Fix Pack 1 Known Problems and Limitations", en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21614373.

En el momento de la publicación, no existían problemas de instalación conocidos.

Marcas registradas

Para obtener información sobre marcas registradas de IBM, visite la página de información sobre copyright y marcas registradas de IBM: http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.