IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows Version 6, Release 3, Stufe 1 - Readme-Datei

Willkommen beim Fixpack für IBM® Tivoli Storage Manager HSM for Windows Version 6.3.1. Diese Datei enthält Informationen, die Sie für die Verwendung von Tivoli Storage Manager HSM for Windows benötigen, sowie Informationen, die für die gedruckten Veröffentlichungen nicht verfügbar waren.

© International Business Machines Corporation 1990, 2012. All rights reserved.

Inhalt

Beschreibung

IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows (in diesem Dokument als "HSM for Windows-Client" bezeichnet) stellt eine hierarchische Speicherverwaltung für Windows-NTFS-Dateisysteme bereit. Einzelne Dateien und Dateien aus Teilen der NTFS-Dateisysteme werden in fernen Speicher in IBM Tivoli Storage Manager umgelagert.

Neuerungen im HSM for Windows 6.3.1-Client

Der HSM for Windows 6.3.1-Client enthält APAR-Korrekturen (Pflege).

Neuerungen im HSM for Windows 6.3.0-Client

Siehe die neuesten Aktualisierungen im Tivoli Storage Manager Version 6.3 Information Center unter http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/topic/com.ibm.itsm.relnotes.doc/r_relnotes_hsmw.html.

Dokumentation

IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3 Leitfaden für den Schnelleinstieg
Diese Veröffentlichung enthält Installationsanweisungen und wichtige Links. Der Leitfaden für den Schnelleinstieg ist auf Ihrer DVD für den Schnelleinstieg oder im Download-Image verfügbar.
IBM Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3 Administratorhandbuch
In dieser Veröffentlichung wird die Verwendung des HSM for Windows-Clients beschrieben. Die Veröffentlichung ist ebenfalls auf Ihrer DVD für den Schnelleinstieg oder online im Tivoli Storage Manager Version 6.3 Information Center unter http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/index.jsp verfügbar. Die HTML-Version der Dokumentation ist die neueste Version.

Aktualisierungsverlauf

Die APARs, die in Version 6.3.1 behoben wurden, sind im technischen Hinweis 1614371, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3 fix pack 1 (6.3.1) and interim fix APARs", unter http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21614371 aufgelistet.

Die APARs, die in Version 6.3.0 behoben wurden, sind im technischen Hinweis 1507444, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3.0 APARs and interim fix APARs", unter http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21507444 aufgelistet.

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Informationen zu den Hardware- und Softwarevoraussetzungen für HSM for Windows befinden sich im technischen Hinweis 1319299, "Hardware and software requirements for IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows", unter http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21319299#Requirements63.

Der Client für Sichern/Archivieren und die Client-API müssen denselben oder einen höheren PTF-Stand als der HSM for Windows-Client haben.

Erste Schritte

Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannte Probleme

Bekannte Probleme sind in Form von technischen Hinweisen in der Wissensbasis auf der Unterstützungssite für HSM for Windows unter http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager_HSM_for_Windows dokumentiert. Werden Probleme erkannt und gelöst, wird die Wissensbasis vom IBM Unterstützungsteam aktualisiert. Durchsuchen Sie die Wissensbasis, um schnell Fehlerumgehungen oder Lösungen für Probleme zu finden. Informationen zu den bekannten Problemen und Einschränkungen für HSM for Windows 6.3.1 befinden sich im technischen Hinweis 1614373, "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows Version 6.3 Fix Pack 1 Known Problems and Limitations", unter http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21614373.

Zum Zeitpunkt der Publizierung liegen keine bekannten Installationsfehler vor.

Marken

Informationen zu IBM Marken finden Sie auf der IBM Copyright and Trademark-Informationsseite: http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.