Arquivo Leia-me - Tivoli Storage Manager HSM for Windows V6.3.2

O IBM® Tivoli Storage Manager HSM for Windows Fix Pack V6.3.2 está disponível. As seções a seguir fornecem informações sobre os requisitos do sistema, a instalação e outros recursos para o Tivoli Storage Manager HSM for Windows.

Conteúdo

Descrição

Tivoli Storage Manager HSM for Windows (chamado de "HSM for Windows client" neste documento) fornece o Gerenciamento de Armazenamento Hierárquico para os sistema de arquivo Windows NTFS. Arquivos individuais e arquivos de partes de sistemas de arquivos NTFS são migrados para o armazenamento remoto no Tivoli Storage Manager.

O que há de novo no HSM for Windows 6.3.2 client

O HSM for Windows 6.3.2 client contém correções APAR (manutenção).

Consulte as atualizações mais recentes no Centro de Informações do Tivoli Storage Manager V6.3 em http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/topic/com.ibm.itsm.relnotes.doc/r_relnotes_hsmw.html.

Documentação

Guia de Início Rápido do Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3
Consulte essa publicação para obter instruções de instalação e links importantes. O Guia de Iniciação Rápida está disponível no DVD de Iniciação Rápida ou na imagem de download.
Guia de Administração do Tivoli Storage Manager HSM for Windows 6.3
Essa publicação documenta como usar o cliente HSM para Windows. Também está disponível no DVD de Iniciação Rápida ou online no Centro de Informações do Tivoli Storage Manager V6.3 em http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/index.jsp. A versão em HTML da documentação é a versão mais recente.

Histórico de atualizações

As APARs corrigidas na Versão 6.3.2 são listadas em uma nota técnica chamada IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3 fix pack 2 (6.3.2) e APARs de correção provisória, o que pode ser encontrado em http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21653508.

As corrigidas APARs na Versão 6.3.0 são listadas em uma nota técnica chamada APARs para IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows client V6.3.0 e APARs de correção provisória, o que pode ser encontrado em http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21507444.

Requisitos de Hardware e Software

Para obter informações sobre os requisito de hardware e software do HSM for Windows, consulte a nota técnica chamada Requisitos de hardware e software para o IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows, o que pode ser encontrado em http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21319299#Requirements63.

O cliente de backup-archive e a API do Tivoli Storage Manager devem estar no mesmo nível de PTF que o HSM for Windows client, ou em um nível de PTF superior ao do HSM for Windows client.

Introdução

Para obter instruções de instalação, consulte esses tópicos no Centro de Informações do Tivoli Storage Manager V6.3 http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/index.jsp:

Atualizações e problemas conhecidos

Problemas conhecidos são documentados na forma de notas técnicas individuais no HSM for Windows Support em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager_HSM_for_Windows. Assim que os problemas são descobertos e resolvidos, a equipe de suporte IBM atualiza a base de conhecimento. Procurando a base de conhecimento, é possível localizar rapidamente soluções ou soluções alternativas para problemas. Para obter informações sobre os problemas e limitações conhecidos do HSM for Windows 6.3.2, consulte a nota técnica "IBM Tivoli Storage Manager (TSM) HSM for Windows Versão 6.3 Fix Pack 2 - Problemas e Limitações Conhecidos" em http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21653509.

No momento da publicação, não há problemas de instalação conhecidos.

Entrando em Contato com o Suporte IBM

O Suporte IBM fornece assistência para defeitos do produto. Para obter mais informações sobre como obter suporte ao software, consulte o IBM Tivoli Storage Manager for Space Management Support Portal em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager_HSM_for_Windows.

Informações de Copyright e de Marca Registrada

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produto(s) e/ou programa(s) descrito(s) nesta publicação, sem aviso prévio.

Microsoft e Windows são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas registradas ou marcas de serviço de terceiros.

TERMOS E CONDIÇÕES DE LICENÇA DE TERCEIRO, AVISOS E INFORMAÇÕES

O contrato de licença para este produto faz referência a esse arquivo para os detalhes com relação aos termos e condições aplicáveis para o código de software de terceiro incluído neste produto, e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve fornecer a você mediante esta licença para determinado código de software. Os termos e condições relevantes, avisos e outras informações são fornecidos ou referenciados abaixo. Note que qualquer versão das licenças abaixo, que não esteja em inglês, não é oficial e é fornecida apenas para sua conveniência. A versão em inglês das licenças a seguir, desde que, como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante os termos e condições de qualquer outro acordo que possa ter com a IBM ou qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), o terceiro código de software de terceiros identificado abaixo são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos seguintes termos e condições:
  • Os Componentes Excluídos são fornecidos em uma base "no estado em que se encontram"
  • IBM RENUNCIA A TODA E QUALQUER GARANTIA EXPRESSA OU IMPLÍCITA E CONDIÇÕES COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, A GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS IMPLÍCITAS E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não será responsabilizada por você nem por indenizá-lo com relação a quaisquer reclamações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não será responsável por quaisquer danos incidentais, diretos, indiretos, especiais, exemplares, punitivos ou consequentes com relação aos Componentes Excluídos.