Lotus Forms Experience Builder 8.5IBM

Guia de Iniciação Rápida

O objetivo deste guia é ajudá-lo a instalar o IBM Forms Experience Builder.

Versão do idioma nacional: Para obter o Guia de Iniciação Rápida em outros idiomas, acesse os arquivos PDF no DVD de Iniciação Rápida.

Visão Geral do Produto

O IBM® Forms Experience Builder permite projetar um formulário, configurar funções para criar um fluxo de trabalho, implementar um aplicativo e revisar resultados enviados a partir de uma única interface da web.

Etapa 1: Acesse o Software

Se você fizer download do produto a partir do Passport Advantage, siga as instruções no documento de download disponível em www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24044830.

Esta oferta de produto inclui o IBM Forms Experience Builder 8.5.

Etapa 2: Avalie a Configuração do Hardware e do Sistema

Consulte o documento de requisitos detalhados do sistema http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg27038331

Etapa 3: Acesse a Documentação

Para obter a documentação completa, consulte o Wiki do IBM Forms em http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpViewCategories.xsp?lookupName=Product%20Documentation.

Etapa 4: Instale os Componentes do Forms Experience Builder

Instale o IBM Forms Experience Builder. Para obter instruções completas de instalação, consulte o Wiki do IBM Forms em http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpDocViewer.xsp?lookupName=Forms+Experience+Builder+8.5+documentation#action=openDocument&res_title=Installing_FEB_850&content=pdcontent

Mais Informações

Para obter mais informações, consulte os seguintes recursos:

IBM Forms Experience Builder 8.5 Materiais Licenciados - Propriedade da IBM. © Copyright IBM Corp. 2000, 2013. Direitos Restritos para Usuários do Governo dos Estados Unidos - Uso, duplicação ou divulgação restritos pelo documento GSA ADP Schedule Contract com a IBM Corp. IBM, developerWorks, Lotus e Passport Advantage são marcas ou marcas registradas da International Business Machines nos Estados Unidos e/ou em outros países. Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas registradas ou marcas de serviço de terceiros.