Lotus Forms Experience Builder 8.5IBM

Manual de Iniciação Rápida

Este manual destina-se a ajudar o utilizador na instalação do IBM Forms Experience Builder.

Versão de idioma nacional: Para obter o Manual de Iniciação Rápida noutros idiomas, aceda aos ficheiros PDF no DVD de iniciação rápida.

Descrição geral do produto

O IBM® Forms Experience Builder permite criar um formulário, definir funções para criar um fluxo de trabalho, implementar uma aplicação e rever os resultados submetidos a partir de uma única interface da Web.

Passo 1: Aceder ao software

Se descarregar o produto a partir do Passport Advantage, siga as instruções fornecidas no documento de transferência disponível em www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24044830.

Esta oferta de produto inclui o IBM Forms Experience Builder 8.5.

Passo 2: Avaliar a configuração do hardware e do sistema

Consulte o documento de requisitos do sistema detalhados em http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg27038331

Passo 3: Aceder à documentação

Para obter a documentação completa, consulte o wiki do IBM Forms em http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpViewCategories.xsp?lookupName=Product%20Documentation.

Passo 4: Instalar os componentes do Forms Experience Builder

Instale o IBM Forms Experience Builder. Para obter instruções de instalação completas, consulte o wiki do IBM Forms em http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpDocViewer.xsp?lookupName=Forms+Experience+Builder+8.5+documentation#action=openDocument&res_title=Installing_FEB_850&content=pdcontent

Mais informações

Para obter mais informações, consulte os seguintes recursos:

IBM Forms Experience Builder 8.5 Materiais licenciados - Propriedade da IBM. © Copyright IBM Corp. 2000, 2013. U.S. Government Users Restricted Rights - Use, duplication or disclosure restricted by GSA ADP Schedule Contract with IBM Corp. IBM, developerWorks, Lotus e Passport Advantage são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da International Business Machines nos Estados Unidos e/ou noutros países. Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas comerciais ou marcas de serviços de terceiros.