Lotus Forms Experience Builder 8.5IBM

Guide de démarrage rapide

Le présent document est destiné à vous aider à installer IBM Forms Experience Builder.

Version en langue nationale : Pour obtenir le présent Guide de démarrage rapide dans d'autres langues, accédez aux fichiers PDF disponibles sur le DVD Quick Start.

Présentation du produit

IBM® Forms Experience Builder vous permet de concevoir des formulaires, de définir des rôles pour créer un flux de travaux, de déployer une application et de réviser les résultats soumis à partir d'une seule interface Web.

Étape 1 : Accès au logiciel

Si vous téléchargez votre produit depuis Passport Advantage, suivez les instructions du documentation de téléchargement disponible à l'adresse suivante : www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24044830.

Cette offre produit inclut IBM Forms Experience Builder 8.5.

Étape 2 : Evaluation de votre configuration matérielle et logicielle

Consultez le document présentant en détail la configuration requise à l'adresse suivante : http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg27038331.

Étape 3 : Accès à la documentation

Pour obtenir la documentation complète, consultez le wiki IBM Forms à l'adresse suivante : http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpViewCategories.xsp?lookupName=Product%20Documentation.

Étape 4 : Installation des composants de Forms Experience Builder

Installez IBM Forms Experience Builder. Pour obtenir des instructions d'installation complètes, consultez le wiki IBM Forms à l'adresse suivante : http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpDocViewer.xsp?lookupName=Forms+Experience+Builder+8.5+documentation#action=openDocument&res_title=Installing_FEB_850&content=pdcontent.

Informations supplémentaires

Pour plus d'informations, consultez les ressources suivantes :

IBM Forms Experience Builder 8.5 Licensed Materials - Property of IBM. IBM Forms Experience Builder 8.5 Eléments sous licence - Propriété d'IBM. © Copyright IBM Corp. 2000, 2013. U.S. Government Users Restricted Rights - Use, duplication or disclosure restricted by GSA ADP Schedule Contract with IBM Corp. IBM, developerWorks, Lotus et Passport Advantage sont des marques d'International Business Machines aux Etats-Unis et/ou dans certains autres pays. Les autres noms de sociétés, de produits et de services peuvent appartenir à des tiers.