Lotus Forms Experience Builder 8.5IBM

Leitfaden für den Schnelleinstieg

Dieser Leitfaden soll Sie bei der Installation von IBM Forms Experience Builder unterstützen.

Landessprachliche Version: Um den Leitfaden für den Schnelleinstieg in anderen Sprachen aufzurufen, greifen Sie auf die PDF-Dateien auf der Schnelleinstiegs-DVD zu.

Produktübersicht

Mit IBM® Forms Experience Builder können Sie über eine einzige Webschnittstelle ein Formular erstellen, Rollen festlegen, um einen Workflow zu erstellen, eine Anwendung bereitstellen und übergebene Ergebnisse prüfen.

Schritt 1: Zugriff auf Ihre Software

Wenn Sie Ihr Produkt von Passport Advantage herunterladen, befolgen Sie die Anweisungen im Downloaddokument unter www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24044830.

Dieses Produktangebot schließt IBM Forms Experience Builder 8.5 ein.

Schritt 2: Ihre Hardware- und Systemkonfiguration auswerten

Lesen Sie hierzu das detaillierte Systemanforderungsdokument unter http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg27038331

Schritt 3: Zugriff auf Ihre Dokumentation

Die vollständige Dokumentation finden Sie im IBM Forms-Wiki unter http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpViewCategories.xsp?lookupName=Product%20Documentation.

Schritt 4: Forms Experience Builder-Komponenten installieren

Installieren Sie den IBM Forms Experience Builder. Die vollständigen Installationsanweisungen finden Sie im IBM Forms-Wiki unter http://www.lotus.com/ldd/lfwiki.nsf/xpDocViewer.xsp?lookupName=Forms+Experience+Builder+8.5+documentation#action=openDocument&res_title=Installing_FEB_850&content=pdcontent

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Ressourcen:

IBM Forms Experience Builder 8.5 Licensed Materials - Property of IBM. © Copyright IBM Corp. 2000, 2013.

IBM, developerWorks, Lotus und Passport Advantage sind Marken oder eingetragene Marken der IBM Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Andere Namen von Unternehmen, Produkten oder Services können Marken oder Servicemarken anderer Unternehmen sein.