IBM InfoSphere Information ServerIBM

Versão 11.3.1

Guia de Iniciação Rápida

Este guia fornece a você uma visão geral de uma instalação básica do IBM InfoSphere Information Server.

Para obter o Guia de Iniciação Rápida em outros idiomas e em um formato acessível, consulte a documentação na Web e na mídia dos Guias de Iniciação Rápida e Documentação do Produto do IBM InfoSphere Information Server 11.3.1.

Visão Geral do Produto

O IBM® InfoSphere® Information Server entrega capacidades de controle e integração de informações de ponta a ponta de modo compreensivo para requisitos da empresa. Os pacotes do InfoSphere Information Server incluem:

Para obter mais informações, consulte Componentes no conjunto.

O IBM InfoSphere Information Server combina as tecnologias do IBM InfoSphere Information Governance Catalog, IBM InfoSphere Blueprint Director, IBM InfoSphere Data Quality Console, IBM InfoSphere DataStage®, IBM InfoSphere FastTrack, IBM InfoSphere Information Analyzer, IBM InfoSphere Metadata Workbench, IBM InfoSphere Information Services Director, IBM InfoSphere QualityStage®, IBM InfoSphere Data Click, IBM InfoSphere Discovery for Information Integration, IBM InfoSphere Information Server Packs, e outros.

Step 1: Acessar o Software

Para fazer o download do produto, caso não tenha uma mídia de instalação, acesse o site do IBM Passport Advantage®. Faça download do pacote de instalação e do pacote de autorização. Para obter informações adicionais, consulte as instruções de download.

O pacote de instalação inclui esses componentes:

O pacote de autorização inclui arquivos que são requeridos pelo programa de instalação.

Para fazer download de qualquer fix pack ou atualização, acesse o IBM Support Portal ou o Knowledge Collection.

* Oferecido como uma opção a ser instalada se você não possui um sistema banco de dados suportado existente ou servidor de aplicativo. Para obter mais informações, consulte Entendendo as opções de instalação.

Step 2: Avaliar os Requisitos do Sistema

Assegure-se de que seus computadores atendam aos requisitos do sistema. Visualize os requisitos do sistema detalhados do InfoSphere Information Server.

Step 3: Planeje a Instalação e a Arquitetura

Instale os componentes e módulos do produto InfoSphere Information Server em um computador ou distribuídos por vários computadores. O InfoSphere Information Server é instalado nas camadas a seguir: camada do repositório, camada de serviços, camada de mecanismo e camada de cliente.

O diagrama a seguir mostra uma instalação que é distribuída em três computadores. Para obter detalhes sobre arquiteturas, consulte o IBM InfoSphere Information Server: Guia de Planejamento, Instalação e Configuração.

O Computador A contém a camada de cliente. O computador B contém as camadas do repositório e serviços e o Computador C contém a camada de mecanismo.

Step 4: Instale e Configure os Componentes e Módulos do Produto

Revise as Notas sobre o Release para obter as informações mais recentes para garantir que as instalações tenham êxito.

Siga as instruções de instalação e configuração para um dos destes cenários:

Para fazer o upgrade a partir de um release anterior, migre para uma nova instalação do InfoSphere Information Server. Se você não usar a nova instalação antes de fazer a migração, é possível criar a instalação para a qual você migrou, seguindo qualquer um dos cenários acima. Para obter mais informações, consulte Migrando para o IBM InfoSphere Information Server Versão 11.3.

Informações Adicionais

Documentação do Produto
O IBM Knowledge Center contém a documentação integral. Depois de instalar os seus produtos, pressione F1 ou use o menu Ajuda em seu cliente para acessar a ajuda.

Apesar de o IBM Knowledge Center conter a documentação mais atualizada, é possível escolher instalar a documentação online em um computador local. Consulte Configurando um centro de informações instalado localmente ou consulte as instruções a seguir localizadas em sua imagem de instalação:

<image_folder>/Documentation/information_center/readme.html

Roteiro de Informações
Para recursos técnicos adicionais, consulte o roteiro de informações.

© Copyright IBM Corp. 2006, 2014. Direitos Restritos para Usuários do Governo dos Estados Unidos - Uso, duplicação e divulgação restritos pelo documento GSA ADP Schedule Contract com a IBM Corp.

IBM, o logotipo IBM, e ibm.com® são marcas ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em várias jurisdições ao redor do mundo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas registradas da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas registradas da IBM está disponível na Web em www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.