IBM Forms Designer 8.2

Version 8.2

Guide de démarrage rapide

Le présent document vous permet d'installer rapidement et facilement le produit.

Globalisation : Pour obtenir le Guide de démarrage rapide dans d'autres langues, imprimez le fichier PDF correspondant se trouvant sur le support d'installation.

Présentation du produit

IBM Forms Designer 8.2 est un outil de conception de formulaires électroniques "tel écran - tel écrit", très simple d'utilisation, qui prend en charge la création par glisser-déposer de formulaires précis, basés sur des normes ouvertes comprenant XForms.

Étape 1 : Accédez au logiciel et à la documentation

Si vous téléchargez le produit à partir de Passport Advantage, suivez les instructions du document de téléchargement disponible à l'adresse suivante : http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24039210.

La présente offre produit inclut IBM Forms Designer 8.2.

Étape 2 : Evaluez la configuration système et matérielle

Consultez le document comportant des informations détaillées sur la configuration requise à l'adresse suivante : http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27015881.

Étape 3 : Vérifiez l'architecture d'installation

Le serveur Web envoie les formulaires vers un flux de travaux, une base de données et l'afficheur. IBM Forms Designer conçoit et envoie les formulaires vers le serveur Web.

Étape 4 : Accédez à la documentation

Pour obtenir la documentation complète du produit, consultez l'IBM Knowledge Center (http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSS28S_8.2.0/Designer/lfd_overview.dita).

Étape 5 : Installez les composants Server

Installez les composants IBM Forms Server nécessaires à votre solution. Pour obtenir les instructions d'installation complètes, consultez l'IBM Knowledge Center (http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSS28S_8.2.0/welcome/IBM-Forms-welcome.html). Sélectionnez les composants Server appropriés dans le menu latéral gauche, puis développez la table des matières pour lire les sections relatives à l'installation.

Informations complémentaires

Pour plus d'informations, voir les ressources suivantes :