IBM Forms Designer 8.2

Versión 8.2

Guía de inicio rápido

En esta guía se describe una forma rápida y sencilla de instalar el producto.

Globalización: para obtener la Guía de inicio rápido en otros idiomas, imprima el archivo PDF específico del idioma que se encuentra en el soporte de instalación.

Visión general del producto

IBM Forms Designer 8.2 es un programa de diseño de eForm "lo que se ve es lo que se obtiene" WYSIWYG que soporta a la creación mediante arrastrar y soltar de formularios de precisión basados en estándares abiertos incluido XForms.

Paso 1: Acceso al software y a la documentación

Si descarga su producto desde Passport Advantage, siga las instrucciones en el documento de descarga disponible en http://www.ibm.com/support/docview.wss?rs=3325&uid=swg24039210

Esta oferta de producto incluye IBM Forms Designer 8.2.

Paso 2: Evaluar la configuración de hardware y del sistema

Consulte el documento de requisitos detallados del sistema en http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27015881.

Paso 3: Revisar la arquitectura de la instalación

El servidor web envía formularios a un flujo de trabajo, a una base de datos y al visor. IBM Forms Designer diseña y envía formularios al servidor web.

Paso 4: Acceder a la documentación

Para ver la documentación completa, consulte el Knowledge Center de IBM en http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSS28S_8.2.0/Designer/lfd_overview.dita.

Paso 5: Instalar los componentes de Server

Instale los componentes de IBM Forms Server necesarios para su solución. Para obtener instrucciones de instalación completas, consulte el Knowledge Center de IBM: http://www-01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSS28S_8.2.0/welcome/IBM-Forms-welcome.html. Seleccione los componentes de servidor correspondientes en el menú lateral izquierdo y, a continuación, seleccione la tabla de contenido para leer las secciones de instalación.

Más información

Para obtener más información, consulte los recursos siguientes: