Releaseinformationen für IBM® Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1

Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 ist verfügbar. Eine Übersicht, Dokumentation und Unterstützungsinformationen werden bereitgestellt.

Inhalt

Beschreibung

Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 ist ein Produktangebot, das für Unternehmen mit kleineren Speicherumgebungen bestimmt ist. Die Preisstruktur und die Lizenzierung basieren auf einer Gebührenmetrik für verwaltete Server, die von Tivoli Storage Manager und dem verwaltenden Server verwaltet werden. Maximal fünf dieser Server können VMware ESX-Host-Server sein. Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 ist auf Speicherumgebungen mit maximal 100 Knoten beschränkt, die pro Unternehmen für Tivoli Storage Manager registriert werden. Duplizierte Knoten, die sich auf die Knotenreplikationsverarbeitung von IBM Tivoli Storage Manager beziehen, sind von dieser Einschränkung ausgeschlossen.

Dieses Angebot wird nur auf Windows- und Linux x86-Betriebssystemen unterstützt.

Die folgenden Tivoli Storage Manager-Produkte sind mit Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 verfügbar:
  • Tivoli Storage Manager 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.1
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1

Ankündigung

Informationen, die sich auf das Release Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 beziehen, befinden sich im Softwareankündigungsschreiben (Software Announcement Letter) für dieses Angebot vom 15. April 2014.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um nach der Produktankündigung zu suchen:
  1. Rufen Sie die Produktankündigungswebsite unter http://www.ibm.com/common/ssi auf.
  2. Geben Sie in das Feld Search for die Produkt-ID (PID) für Ihr Produkt ein. Die PID für Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 lautet 5725-Q58.
  3. Wählen Sie im Feld Information Type den Eintrag Announcement letters aus und klicken Sie auf Search.
  4. Wählen Sie aus der Liste Search in den Eintrag Product Number aus.
  5. Optional: Wählen Sie im Teilfenster 'Refine Your Search' auf der linken Seite des Fensters das Land aus, in dem Sie sich befinden.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Sort by den Eintrag Newest first aus.

Dokumentation

Relevante Produktübersichten, Installations- und Benutzerdokumentation für die Produkte in Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 sind im Tivoli Storage Manager Entry V7.1 Information Portal verfügbar.

Unterstützung

Kundenunterstützung ist nur für die Funktion verfügbar, die mit der Programmnummer (PID) von Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 gekauft wird. Daher müssen Sie bei der Benachrichtigung der Kundenunterstützung die Produkt-ID von Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 (5725-Q58) angeben, um berechtigte Unterstützung zu erhalten.

Zugehörige Produktunterstützungsinformationen sind auf den folgenden IBM Websites verfügbar:
  • Produktinformationen mit Zugriff auf Produktdatenblätter und Vertriebsressourcen: Produktsite für Tivoli Storage Manager
  • Support-Flashes, Alerts, Benachrichtigungen und andere produktbezogene Unterstützungsinformationen: Unterstützungssite für Tivoli Storage Manager
  • Laden Sie die IBM Tivoli Storage Manager-Produkte, die mit Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 verfügbar sind, über folgende Website herunter: IBM Passport Advantage Online
  • Greifen Sie auf Fixes und Aktualisierungen für Tivoli Storage Manager Entry Version 7.1 für Ihre Systemsoftware, Ihre Hardware und Ihr Betriebssystem wie folgt zu: FTP Server