Arquivo Leia-me - IBM Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.4.000

O IBM® Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.4.000 está disponível.

Índice

descrição

O Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager fornece informações e relatórios sobre o servidor e atividade do cliente do IBM Tivoli Storage Manager.

Para obter uma lista de APARs que são resolvidas neste nível, consulte APARs corrigidas nos níveis de fix pack do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Versão 6.3.

Compatibilidade com Versões Mais Recentes

Esta versão do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager é compatível com o servidor Tivoli Storage Manager Versões 5.4 até 6.3.

Requisitos do Sistema

Para obter informações sobre requisitos do sistema, consulte IBM Tivoli Storage Manager Reporting and Monitoring Feature Minimum HW/SW Requirements.

Instalando Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager

Para obter instruções de instalação, consulte Instalando Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager. Para fazer upgrade de uma versão existente, consulte Fazendp Upgrade do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager para Versão 6.3 ou posterior.

Atualizações, Limitações e Problemas Conhecidos

Atualizações, limitações e problemas conhecidos estão documentados em forma de notas técnicas individuais na base de conhecimento do Suporte em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Conforme os problemas são descobertos e resolvidos, o Suporte de Software IBM atualiza a base de conhecimento. Procurando a base de conhecimento, é possível localizar rapidamente soluções ou soluções alternativas para problemas que encontrou.

Limitação
No momento da publicação, a limitação a seguir é conhecida:
Relatórios do Cognos com informações sobre ambientes virtuais
Se planejar usar relatórios do Cognos para exibir informações sobre ambientes virtuais, os servidores monitorados devem estar no Tivoli Storage Manager V6.3.3.000 ou posterior.

Para procurar mais informações sobre atualizações, limitações e problemas conhecidos neste nível, consulte Atualizações, limitações e problemas conhecidos para Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Versão 6.3.4.000.

Entrando em Contato com o Suporte IBM

O Suporte de Software IBM fornece assistência aos defeitos do produto. Para obter informações sobre entrar em contato com o IBM Software Support, consulte http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Informações de Copyright e Marcas Registradas

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas registradas ou marcas de serviço de terceiros.

TERMOS E CONDIÇÕES DE LICENÇA DE TERCEIROS, AVISOS E INFORMAÇÕES

O contrato de licença deste produto faz referência a este arquivo para você obter detalhes relacionados aos termos e condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluídos neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve fornecer a você sob a licença para determinado código de software. Os termos e condições, avisos e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados a seguir. Observe que qualquer versão que não seja em inglês das licenças a seguir, não é oficial e é fornecida apenas para sua conveniência. A versão em inglês, das licenças a seguir, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante, os termos e condições de qualquer outro contrato que o Cliente possa ter com a IBM ou qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM") e o código de software de terceiros identificado abaixo são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM RENUNCIA A TODAS E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não se responsabilizará pelo cliente ou o indenizará por quaisquer solicitações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não se responsabilizará por quaisquer danos diretos, indiretos, acidentais, especiais, exemplares, punitivos ou consequentes com respeito aos Componentes Excluídos.