Archivo readme - Fixpack 6.3.3.000 del soporte de dispositivos de IBM Tivoli Storage Manager

El soporte de dispositivos de IBM® Tivoli Storage Manager está disponible. A continuación se proporciona una descripción, así como los enlaces de los recursos de dispositivo.

Contenido

Descripción

Este documento incluye información sobre controladores de dispositivo para el fixpack 6.3.3.000 de Tivoli Storage Manager.

Historial de arreglos

APAR de controladores de dispositivo ajustados en V6.3.3.000.

Dispositivos compatibles

Para obtener información sobre hardware y dispositivo soportados, consulte los enlaces siguientes:

Requisitos para el controlador de dispositivo

Requisitos del adaptador de bus de host
Para obtener mejores resultados, conecte las unidades de cinta y las bibliotecas de cinta al sistema con un adaptador de bus de host exclusivo. No comparta el adaptador de bus de host con otro tipo de dispositivo, como DISK o CD.
El número máximo de dispositivos soportados por los controladores de dispositivo de Tivoli Storage Manager
Para obtener información sobre el número máximo de dispositivos que pueden soportar los controladores de dispositivo de Tivoli Storage Manager en cada plataforma, consulte la nota técnica 1364225.
Soporte de dispositivos Serial Attached SCSI (SAS)
Los dispositivos SCSI conectados en serie se pueden utilizar en algunas arquitecturas y plataformas de sistema operativo. Para obtener información sobre las plataformas y arquitecturas para los dispositivos SAS, consulte la nota técnica 1396706.
Soporte de Windows 2008 Server Core
Se admite Windows 2008 Server Core. Para obtener más información sobre la configuración de dispositivos en Windows 2008 Server Core, consulte la Nota técnica 1320150.
Soporte del controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager para HP-UX 11i versión 2 y versión 3
Para obtener información acerca de cómo configurar dispositivos para el controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager en HP-UX, consulte la nota técnica 7011793.
Soporte para el controlador Passthru a través de SCSI esctl en HP-UX
El controlador de dispositivo de paso a través de Tivoli Storage Manager da soporte al controlador de paso a través de SCSI esctl en HP-UX 11i versión 3 para la arquitectura IA64. Para obtener información sobre cómo reconfigurar dispositivos controlados por el controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager en HP-UX 11i versión 3 IA-64, consulte la nota técnica 1383169.
Ejecución del controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager con un ID de usuario no root en HP-UX
Las opciones -g o -a del programa de utilidad de autoconfiguración del dispositivo se utilizan para asegurar que los usuarios no root puedan utilizar dispositivos configurados con el controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager . La opción -g añade los permisos de lectura y escritura para los grupos a los archivos del dispositivo de Tivoli Storage Manager. La opción -a añade permisos de lectura y escritura para todos los usuarios a los archivos del dispositivo de Tivoli Storage Manager.
Dispositivos ópticos en Oracle Solaris
En Oracle Solaris, si está habilitado el daemon de gestión de volúmenes (vold), éste puede gestionar y controlar los dispositivos ópticos que utiliza el servidor de Tivoli Storage Manager. Para impedir que el daemon de Gestión de volúmenes gestione los discos extraíbles, incluidos los dispositivos ópticos, comente la línea siguiente en el archivo /etc/vold.conf:

use rmdisk drive /dev/rdsk/c*s2 dev_rmdisk.so rmdisk%d

También puede modificar el archivo /etc/vold.conf para asegurarse de que los dispositivos específicos que el servidor de Tivoli Storage Manager no utiliza los pueda utilizar el daemon de Gestión de volúmenes. Para obtener más información, consulte la página man de vold.conf.

Controlador Emulex HBA para Oracle Solaris SPARC
Para evitar que el servidor de Tivoli Storage Manager se cuelgue, instale el nivel más reciente del controlador Emulex HBA en Oracle Solaris SPARC. Para obtener más información, consulte la nota técnica 1217457.
Ejecución del controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager con un ID de usuario no root en plataformas Linux
Para obtener información sobre cómo permitir que un usuario no root utilice dispositivos con el controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager en Linux, consulte lanota técnica 1321130. Las opciones -g o -a del programa de utilidad de autoconfiguración del dispositivo se utilizan para asegurar que los usuarios no root puedan utilizar dispositivos configurados con el controlador de paso a través de Tivoli Storage Manager . La opción -g añade los permisos de lectura y escritura para grupos a los archivos del dispositivo SG. La opción -a añade permisos de lectura y escritura para todos los usuarios a los archivos del dispositivo SG.
Para obtener más información sobre Tivoli Storage Manager, consulte el Information Center de Tivoli Storage Manager en http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3.

Información de bibliotecas

• Es necesario utilizar IBM Tivoli Storage Manager Extended Edition para las bibliotecas con más de cuatro unidades o con más de 48 ranuras de almacenamiento.
  • Es posible que las direcciones de elementos de las ranuras de almacenamiento no se correspondan directamente con los números de las ranuras de almacenamiento. Es importante tener esto en cuenta, ya que el servidor de Tivoli Storage Manager siempre hace referencia a las ranuras de almacenamiento según las direcciones de elementos y no según los números de las ranuras. Para obtener más información sobre las bibliotecas asociadas a direcciones de elementos, consulte la página de configuración de bibliotecas.
  • Para una biblioteca con varias unidades, se necesita una dirección de elemento de la unidad para los mandatos DEFINE y UPDATE DRIVE. Sin embargo, si la biblioteca notifica números de serie de unidad, puede especificar ELEMENT=AUTODETECT, y no es necesaria la dirección de elemento.
  • Para obtener información sobre la configuración y gestión de dispositivos de almacenamiento, consulte el Information Center de Tivoli Storage Manager en http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/topic/com.ibm.itsm.srv.doc/t_config_srv_stg.html.

Cómo contactar con el soporte de IBM

El Soporte de software de IBM proporciona asistencia con defectos de producto. Para obtener más información sobre cómo contactar conIBM Software Support, consulte http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Información de copyright y marcas registradas

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION PROPORCIONA ESTA PUBLICACIÓN "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE NO VULNERACIÓN DE DERECHOS, COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN PARA UN FIN DETERMINADO. Algunos países no permiten la renuncia de garantías expresas ni implícitas en determinadas transacciones, por lo que esta declaración puede no ser aplicable a su caso.

La presente información puede contener inexactitudes técnicas o errores tipográficos. Periódicamente se realizan cambios en la información aquí contenida; estos cambios se incorporarán a las nuevas ediciones de la publicación. En cualquier momento y sin previo aviso, IBM puede hacer mejoras y/o cambios en los productos y/o programas descritos en esta publicación.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds en Estados Unidos, otros países o ambos.

Microsoft, Windows, Windows NT y el logotipo de Windows son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.

UNIX es una marca registrada de The Open Group en los Estados Unidos y otros países.

Otros nombres de empresas, productos o servicios pueden ser marcas registradas o marcas de servicios de terceros.

TÉRMINOS Y CONDICIONES, AVISOS E INFORMACIÓN DE TERCEROS

El acuerdo de licencia para este producto hace referencia a este archivo sobre la información acerca de los términos y condiciones aplicables al código de software de terceros incluido en este producto y sobre determinados avisos y otra información que IBM deba proporcionarle de acuerdo con su licencia sobre determinado código de software. Los términos y condiciones, los avisos y demás información relevante se adjunta o se menciona más abajo. Tenga en cuenta que cualquier versión de las licencias que no sea en inglés no es oficial y se le proporciona únicamente para su información. La versión en inglés de la licencia que sigue, entregada como parte de la versión en inglés de este archivo, es la versión oficial.

A pesar de los términos y condiciones de cualquier otro acuerdo que tenga con IBM o con cualquiera de sus entidades afiliadas o relacionadas (colectivamente "IBM"), el código de software de terceros identificado más abajo se describe como "Componentes excluidos" y está sujeto a los siguientes términos y condiciones:
  • Los Componentes excluidos se suministran "TAL CUAL".
  • IBM NO SE RESPONSABILIZA DE NINGUNA GARANTÍA NI CONDICIONES EXPRESAS O EXPLÍCITAS REFERENTES A LOS COMPONENTES EXCLUIDOS, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS GARANTÍAS DE NO VULNERACIÓN O INTERFERENCIA DE DERECHOS Y LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD Y ADECUACIÓN PARA UN FIN DETERMINADO
  • IBM no será responsable ni le indemnizará por ninguna reclamación relacionada con los Componentes excluidos
  • IBM no será responsable de ningún daño directo, indirecto, accidental, especial, ejemplar, punitivo o resultante relacionado con los Componentes excluidos.