Arquivo Leia-me - IBM Tivoli Storage Manager Device Support Fix Pack 6.3.3.000

O IBM® Tivoli Storage Manager Device Support para Fix Pack 6.3.3.000 está disponível. Uma descrição é fornecida com os links para recursos do dispositivo.

Conteúdo

Descrição

Este documento inclui informações sobre drivers de dispositivo para o Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.3.000.

Histórico de Correções

APARs do driver de dispositivo corrigidos na V6.3.3.000.

Dispositivos Suportados

Para obter informações sobre dispositivos e hardware suportados, consulte os seguintes links:

Requisitos do Driver de Dispositivo

Requisitos do Adaptador de Barramento de Host
Para obter os melhores resultados, conecte as unidades de fita e as bibliotecas de fita ao sistema no próprio adaptador de barramento de host. Não compartilhe o adaptador de barramento de host com outros tipos de dispositivo, como DISCO ou CD.
O número máximo de dispositivos que são suportados pelos drivers de dispositivo do Tivoli Storage Manager
Para obter informações sobre o número máximo de dispositivos que os drivers de dispositivo do Tivoli Storage Manager podem suportar em cada plataforma, consulte Nota Técnica 1364225.
Suporte de dispositivo Serial Attached SCSI (SAS)
Dispositivos Serial Attached SCSI podem ser usados em algumas plataformas e arquiteturas de sistema operacional. Para obter informações sobre plataforma e arquiteturas para dispositivos SAS, consulte a Nota Técnica 1396706.
Suporte ao Windows 2008 Server Core
O Windows 2008 Server Core é suportado. Para obter informações sobre como configurar dispositivos no Windows 2008 Server Core, consulte a Nota Técnica 1320150.
Suporte a driver intermediário Tivoli Storage Manager para HP-UX 11i versões 2 e 3
Para obter informações sobre como configurar dispositivos para o driver intermediário do Tivoli Storage Manager no HP-UX, consulte a Nota Técnica 7011793.
Suporte para o driver intermediário esctl SCSI no HP-UX
O driver de dispositivo intermediário Tivoli Storage Manager suporta o driver intermediário esctl SCSI no HP-UX 11i versão 3 para a arquitetura IA64. Para obter informações sobre como reconfigurar dispositivos controlados pelo driver intermediário do Tivoli Storage Manager no HP-UX 11i versão 3 IA-64, consulte a Nota Técnica 1383169.
Executando o driver intermediário do Tivoli Storage Manager com um ID de usuário não raiz no HP-UX
A opção -g ou -a do utilitário autoconf do dispositivo é usada para garantir que usuários não raiz possam usar dispositivos que estão configurados com o driver intermediário Tivoli Storage Manager. A opção -g inclui as permissões de leitura e gravação para grupos nos arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager. A opção -a inclui as permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager.
Dispositivos óticos no Oracle Solaris
No Oracle Solaris, se o daemon de Gerenciamento de Volume (vold) estiver ativado, será possível gerenciar e controlar os dispositivos óticos que são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager. Para evitar que o daemon de Gerenciamento de Volume, a partir do gerenciamento de discos removíveis incluindo dispositivos óticos, comente a seguinte linha no arquivo /etc/vold.conf:

use rmdisk drive /dev/rdsk/c*s2 dev_rmdisk.so rmdisk%d

É possível também modificar o arquivo /etc/vold.conf para garantir que dispositivos específicos que não são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager possam ser usados pelo daemon de Gerenciamento de Volume. Para obter informações adicionais, consulte a página principal do vold.conf.

Driver Emulex HBA para Oracle Solaris SPARC
Para evitar que o servidor Tivoli Storage Manager seja interrompido instale o nível mais recente do driver Emulex HBA no Oracle Solaris SPARC. Para obter informações adicionais, consulte a Nota Técnica 1217457 do http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21217457.
Executando o driver de passagem do Tivoli Storage Manager com um ID de usuário não raiz nas plataformas Linux
Para obter informações sobre como um usuário não raiz pode usar dispositivos com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager no Linux, consulte a Nota Técnica 1321130. A opção -g ou -a do utilitário autoconf do dispositivo é usada para garantir que usuários não raiz possam usar dispositivos que estão configurados com o driver intermediário Tivoli Storage Manager. A opção -g inclui as permissões de leitura e gravação para grupos nos arquivos de dispositivo SG. A opção -a inclui as permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo SG.
Para obter informações adicionais sobre o Tivoli Storage Manager, consulte o Centro de Informações do Tivoli Storage Manager em http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3.

Informações da biblioteca

• O IBM Tivoli Storage Manager Extended Edition é necessário para uma biblioteca com mais de quatro unidades ou mais de 48 slots de armazenamento.
  • Os endereços de elementos dos slots de armazenamento podem não corresponder diretamente aos números dos slots de armazenamento. Isso é importante porque o servidor Tivoli Storage Manager sempre faz referência aos slots de armazenamento pelos endereços de elemento, não pelos números de slot de armazenamento. Para obter informações sobre as bibliotecas que são associadas aos endereços de elementos, consulte a página de configuração de biblioteca.
  • Para uma biblioteca com diversas unidades, um endereço de elemento de unidade é necessário para os comandos DEFINE e UPDATE DRIVE. Entretanto, se a biblioteca relatar números de série da unidade, será possível especificar ELEMENT=AUTODETECT e o endereço do elemento não será necessário.
  • Para informações sobre configuração e gerenciamento de dispositivos de armazenamento, consulte o Centro de Informações do Tivoli Storage Manager no http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/tsminfo/v6r3/topic/com.ibm.itsm.srv.doc/t_config_srv_stg.html.

Entrando em Contato com o Suporte IBM

O Suporte de Software IBM fornece assistência aos defeitos do produto. Para obter informações adicionais sobre o Suporte de Software de contratação da IBM, consulte o http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Copyright e informações sobre marca registrada

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, esta disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

''Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Os logotipos do Microsoft, do Windows, do Windows NT, e do Windows são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

UNIX é uma marca registrada da The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.

Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas registradas ou marcas de serviços de terceiros.

TERMOS E CONDIÇÕES DE LICENÇA DE TERCEIROS, AVISOS E INFORMAÇÕES

O contrato de licença deste produto encaminha o Cliente a este arquivo para detalhes concernentes a termos e condições aplicáveis a códigos de software de terceiros inclusos neste produto, e de certos avisos e outras informações que a IBM deve fornecer ao Cliente sob sua licença para certos códigos de software. Os termos e condições, os avisos e outras informações relevantes são fornecidas ou referenciadas abaixo. Note que qualquer versão de licença abaixo que não esteja em inglês não é oficial e é fornecida apenas para sua conveniência. A versão em inglês das licenças abaixo, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante os termos e as condições de qualquer outro acordo que possa existir com a IBM ou qualquer de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), o código de software de terceiros identificado abaixo são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos em uma base "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA"
  • A IBM RENUNCIA A TODAS E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS DOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, AS GARANTIAS DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO.
  • A IBM não poderá ser responsabilizada pelo Cliente ou por indenizá-lo por quaisquer reivindicações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos diretos, indiretos, acidentais, especiais, exemplares, punitivos ou consequenciais com relação aos Componentes Excluídos.