Readme-Datei - IBM Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fixpack 6.3.3.000

IBM® Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fixpack 6.3.3.000 ist verfügbar.

Inhalt

Beschreibung

Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager stellt Informationen und Berichte zur IBM Tivoli Storage Manager-Server- und -Clientaktivität bereit.

Eine Liste der APARs, die in dieser Version bearbeitet wurden, befindet sich unter APARs fixed in Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Version 6.3 fix pack levels.

Kompatibilität mit früheren Versionen

Diese Version ist mit den Versionen 6.1, 6.2 und allen früheren Versionen von 6.3 kompatibel.

Systemvoraussetzungen

Informationen zu den Systemvoraussetzungen befinden sich unter IBM Tivoli Storage Manager Reporting and Monitoring Feature Minimum HW/SW Requirements.

Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager installieren

Installationsanweisungen befinden sich unter Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager installieren. Informationen zur Durchführung eines Upgrades für die bisherige Version befinden sich in Upgrade von Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager auf Version 6.3 oder höher durchführen.

Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannte Probleme

Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannte Probleme sind in Form von einzelnen technischen Hinweisen in der Unterstützungswissensbasis unter http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager dokumentiert. Werden Probleme erkannt und gelöst, wird die Wissensbasis vom IBM Software Support aktualisiert. Beim Durchsuchen der Wissensbasis können Sie schnell Strategien zur Behebung von Problemen oder Lösungen für Probleme finden, die aufgetreten sind.

Aktualisierungen

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung waren die folgenden Aktualisierungen verfügbar:
Aktualisierungen für Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager
Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager enthält jetzt neue Tivoli Enterprise Portal-Arbeitsbereiche, mehrere neue Cognos-Berichte sowie die Option für vorhandene IBM Tivoli Monitoring-Kunden, Überwachungsagenten aus einem kleinen Agentenpaket zu installieren und zu implementieren. Weitere Informationen befinden sich in Aktualisierungen für Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager.

Bekannte Probleme

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung waren die folgenden Probleme bekannt:
Fehler bei der Erfassung von Daten, wenn Kennwörter für Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager ablaufen
Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager stoppt die Erfassung von Daten, wenn Kennwörter für das Benutzerkonto ablaufen. Um die Operationen fortzusetzen, setzen Sie das Kennwort zurück und aktualisieren Sie die erforderlichen Services. Weitere Informationen befinden sich in Kennwörter für Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager zurücksetzen.
Fehler bei der Erfassung von Daten, wenn DB2-Kennwörter ablaufen
Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager stoppt die Erfassung von Daten, wenn DB2-Kennwörter ablaufen. Um die Operationen fortzusetzen, ändern Sie das DB2-Kennwort. Weitere Informationen befinden sich in Kennwörter für Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager zurücksetzen.
Cognos-Berichte mit langer Laufzeit
Einige Cognos-Berichte können eine lange Laufzeit haben. Führen Sie diese Berichte im Hintergrund aus. Beispiele für Berichte mit langer Laufzeit sind der Bericht 'Clientsicherungsaktualität' und der Bericht 'Zusammenfassung der Clientspeicherpoolbelegung'.
Fehlernachrichten
Fehlernachrichten können angezeigt werden, wenn ein Benutzer dieselbe Browsersitzung verwendet, um sich bei einem anderen Administration Center anzumelden und auf Cognos-Berichte zuzugreifen. In einer serverübergreifenden Umgebung können ungültige Verschlüsselungsschlüssel zu Fehlernachrichten führen. Die Nachrichten geben an, dass das Trust-Token für die Paketberechtigung nicht überprüft werden kann.
Anzeige virtueller Knoten
In Tivoli Enterprise Portal-Arbeitsbereichen haben virtuelle Knoten dasselbe Aussehen wie nicht virtuelle Knoten.

Um nach weiteren Informationen zu Aktualisierungen, Einschränkungen und bekannten Problemen in dieser Version zu suchen, verwenden Sie den Link Updates, limitations, and known problems for Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Version 6.3.3.000.

IBM Support benachrichtigen

IBM Software Support stellt Unterstützung bei Produktfehlern zur Verfügung. Weitere Informationen zur Benachrichtigung des IBM Software Support befinden sich unter http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Informationen zu Copyrights und Marken

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Bemerkungen

Trotz sorgfältiger Bearbeitung können technische Ungenauigkeiten oder Druckfehler in dieser Veröffentlichung nicht ausgeschlossen werden. Die hier enthaltenen Informationen werden in regelmäßigen Zeitabständen aktualisiert und als Neuausgabe veröffentlicht. IBM kann ohne weitere Mitteilung jederzeit Verbesserungen und/oder Änderungen an den in dieser Veröffentlichung beschriebenen Produkten und/oder Programmen vornehmen.

Weitere Unternehmens-, Produkt- oder Servicenamen können Marken anderer Hersteller sein.

Lizenzbedingungen, Hinweise und Informationen von Drittherstellern

Die Lizenzvereinbarung für dieses Produkt enthält einen Verweis auf die vorliegende Datei, in der Einzelheiten zu den geltenden Vertragsbedingungen für den in diesem Produkt enthaltenen Software-Code von Drittherstellern sowie weitere Informationen, die IBM Ihnen im Rahmen der IBM Lizenz für bestimmte Software-Codes zur Verfügung stellen muss, aufgeführt sind. Die wesentlichen Vertragsbedingungen, Hinweise und sonstigen Informationen sind nachfolgend aufgeführt. Die nicht englischen Versionen der unten wiedergegebenen Lizenzen sind inoffiziell und werden nur aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit zur Verfügung gestellt. Die offizielle Version dieser Lizenzen ist die englische Version, die in der englischen Version dieser Datei bereitgestellt wird.

Ungeachtet der Bedingungen anderer Vereinbarungen zwischen Ihnen und IBM bzw. einem mit IBM verbundenen Unternehmen (zusammen als "IBM" bezeichnet), handelt es sich bei dem nachfolgend angegebenen Software-Code von Drittherstellern um "Ausgeschlossene Komponenten", die den folgenden Bedingungen unterliegen:
  • Die ausgeschlossenen Komponenten werden ohne jede Wartung (auf "as-is"-Basis) zur Verfügung gestellt.
  • IBM übernimmt keinerlei Gewährleistung (stillschweigend oder ausdrücklich) für die ausgeschlossenen Komponenten, einschließlich einer Gewährleistung für die Freiheit von Rechten Dritter, die Handelsüblichkeit und die Verwendungsfähigkeit für einen bestimmten Zweck.
  • IBM übernimmt keine Haftung für Forderungen oder Schadensersatzansprüche im Zusammenhang mit den ausgeschlossenen Komponenten.
  • IBM übernimmt keine Haftung für unmittelbare, mittelbare oder Folgeschäden hinsichtlich der ausgeschlossenen Komponenten.