Arquivo Leia-me - IBM Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.3.000

O IBM® Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.3.000 está disponível.

Índice

descrição

O Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager fornece informações e relatórios sobre o servidor IBM Tivoli Storage Manager e a atividade do cliente.

Para obter uma lista dos APARs que são resolvidos neste nível, consulte APARs corrigidos nos níveis de fix pack do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage ManagerVersão 6.3.

Compatibilidade com Versões Anteriores

Esta versão é compatível com as Versões 6.1, 6.2 e todas as versões anteriores à 6.3.

Requisitos do Sistema

Para obter informações sobre os requisitos do sistema, consulte IBM Tivoli Storage Manager Reporting and Monitoring Feature Minimum HW/SW Requirements.

Instalando o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager

Para obter instruções de instalação, consulte Instalando o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager. Para atualizar uma versão existente, consulte Atualizando o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager para a Versão 6.3 ou posterior.

Atualizações, Limitações e Problemas Conhecidos

Atualizações, limitações e problemas conhecidos estão documentados em forma de notas técnicas individuais na base de conhecimento do Suporte em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Conforme os problemas são descobertos e resolvidos, o Suporte de Software IBM atualiza a base de conhecimento. Procurando a base de conhecimento, é possível localizar rapidamente soluções ou soluções alternativas para problemas que encontrou.

Atualizações

No momento da publicação, as atualizações a seguir estavam disponíveis:
Atualizações do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager
Agora o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager inclui novas áreas de trabalho do Tivoli Enterprise Portal, vários relatórios novos do Cognos e a opção para clientes existentes do IBM Tivoli Monitoring para instalar e implementar agentes de monitoramento de um pacote de agente pequeno. Para obter informações adicionais, consulte Atualizações do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager.

Problemas Conhecidos

No momento da publicação, os problemas a seguir eram conhecidos:
Falha ao coletar dados quando as senhas do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager expirarem
O Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager para de coletar dados quando as senhas da conta do usuário expirarem. Para continuar as operações, reconfigure a senha e atualize os serviços necessários. Para obter informações adicionais, consulte Reconfigurando Senhas para o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager.
Falha ao coletar dados quando as senhas do DB2 expirarem
O Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager para de coletar dados quando as senhas do DB2 expirarem. Para continuar as operações, altere a senha do DB2. Para obter informações adicionais, consulte Reconfigurando Senhas para o Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager.
Relatórios do Cognos de longa execução
Alguns relatórios do Cognos podem ser executados por um tempo estendido. Considere o planejamento desses relatórios a serem executados no segundo plano. Exemplos de relatórios de longa execução são o relatório de moeda de backup de cliente e o relatório resumo de uso do conjunto de armazenamentos do cliente.
Mensagens de erro
As mensagens de erro poderão ser exibidas se um usuário usar a mesma sessão do navegador para efetuar login em outro Centro de Administração e acessar os relatórios do Cognos. Em um ambiente multisservidor, as chaves de criptografia inválidas podem resultar em mensagens de erro. As mensagens indicam uma incapacidade para verificar o token de confiança de capacidade do pacote.
Exibição de nós virtuais
Nas áreas de trabalho do Tivoli Enterprise Portal, os nós virtuais têm a mesma aparência que os nós não virtuais.

Para procurar informações adicionais sobre atualizações, limitações e problemas conhecidos neste nível, consulte Atualizações, Limitações e Problemas Conhecidos do Tivoli Monitoring for Tivoli Storage Manager Versão 6.3.3.000.

Entrando em Contato com o Suporte IBM

O Suporte de Software IBM fornece assistência aos defeitos do produto. Para obter informações sobre como entrar em contato com o Suporte de Software IBM, consulte http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager.

Informações sobre Direitos Autorais e Marcas Registradas

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO ÀS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO-INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Estas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Outros nomes de empresas, produtos ou serviços podem ser marcas registradas ou marcas de serviço de terceiros.

TERMOS DE LICENÇA E CONDIÇÕES, AVISOS E INFORMAÇÕES DE TERCEIROS

O contrato de licença deste produto faz referência a este arquivo para obter detalhes relacionados aos termos e condições aplicáveis ao código de software de terceiro incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve fornecer ao cliente sob sua licença para determinado código de software. Os termos e condições relevantes, avisos e outras informações são fornecidos ou referenciados a seguir. Observe que qualquer versão que não esteja em inglês das licenças a seguir, não é oficial e é fornecida a você apenas por conveniência. A versão em inglês das licenças a seguir, fornecidas como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante, os termos e condições de qualquer outro contrato que o cliente possa ter com a IBM ou qualquer de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), o código de software de terceiro identificado a seguir são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos termos e condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM SE ISENTA DE TODAS E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS E EXPRESSAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, A GARANTIA DE NÃO INFRAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E AS GARANTIAS E CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não se responsabilizará pelo cliente ou o indenizará por quaisquer solicitações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não se responsabilizará por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais, exemplares, punitivos ou consequentes com respeito aos Componentes Excluídos.