Accelerated Value Program (AVP)

Navegación por pestañas principales

Beneficios

“El programa “Accelerated Value” de IBM Software ofrece un enfoque pro activo y de reducción de costes con un servicio de asesoría que mejora la productividad. Este programa pone un equipo de confianza a trabajar junto a Vd, cogiendo una comprensión fundacional de todo su entorno. A través de este entendimiento, como socio de confianza, trabajamos para ayudar en una implementación más rápida, para el desarrollo pleno del ciclo de vida y la mitigación de riesgos, identificando formas de mejorar su entorno, los conocimientos de su equipo y sus procesos.”

Pro Activo: Proporciona asesoramiento, elimina las barreras en la adopción de software, y proporciona conocimientos y experiencia.

Preventivo: Reduce los problemas técnicos, realiza un análisis avanzado y minimiza los errores de implantación.

Personalizado: Se aplica el conocimiento de su entorno, se transmite al cliente contenidos debidamente filtrados y construye las competencias del equipo.

El IBM Software Accelerated Value Program permite a nuestros clientes configurar y seleccionar el nivel de servicio apropiado para ayudarle a conseguir sus objetivos de negocio. Nuestro programa asigna una o más personas de los equipos de soporte de software como contacto personal para gestionar el programa e interactuar con el cliente.