Codes d'autorisation

Anglais      Allemand      Chinois     Espagnol     Japonais

Afin de mieux répondre aux besoins de ses clients, IBM a transité vers un modèle de libre-service pour l'obtention des codes d'autorisation et logiciels des produits IBM SPSS pour les achats effectués après le 1er octobre 2010. Les codes d'autorisation et clés de licence reçus de SPSS avant le 1er octobre resteront valides, de même que les codes intégrés au packaging, et il ne sera donc pas nécessaire d'accéder au site IBM SPSS License Key Center pour demander un renouvellement.

Veuillez prendre note que les produits clients suivants devront toujours passer par des codes d'autorisation pour une installation intégrale :

Les directives et liens ci-après vous aideront à télécharger vos logiciels et à accéder au site IBM SPSS License Key Center où vous pourrez générer vos codes d'autorisation pour ces logiciels, de même qu'ils vous permettront d'obtenir une assistance. Vous pourrez également y consulter des vidéos éducatives qui vous expliqueront comment obtenir et introduire les codes d'autorisation pour nos logiciels.

Comment obtenir... Action
Des codes d'autorisation Si vous avez commandé un produit IBM SPSS qui nécessite un code d'autorisation, accédez au site IBM SPSS License Key Center où vous pourrez générer un code d'autorisation pour le logiciel acheté ou à évaluer. Ce centre contient des informations complémentaires pour la génération des codes d'autorisation. Veuillez noter que si vous n'êtes pas le contact principal ou technique de votre site, vous devrez vous enregistrer et obtenir une approbation de la part du contact principal ou technique de votre site pour pouvoir accéder au centre.
Les noms du contact principal ou technique de votre entreprise sur votre site Vos contacts principal et technique reçoivent toutes les informations concernant les autorisations d'utilisation de logiciels ainsi que toutes les notifications de téléchargement de logiciels pour votre entreprise. IBM met à disposition un formulaire sur le site Web IBM SPSS Customer Support pour la localisation de vos contacts.
Des téléchargements après achat Connectez-vous au site IBM Software and Services pour télécharger les logiciels auxquels vous avez accès après votre achat. Dans le cadre de la procédure de connexion, il vous sera demandé de saisir les informations de commande portées sur le certificat d'autorisation d'utilisation de logiciel IBM qui a été transmis à votre entreprise suite à votre achat.
Des téléchargements pour évaluation Connectez-vous au site IBM SPSS Downloads Center pour le téléchargement de tout exemplaire d'évaluation d'un logiciel.
Un support pour votre logiciel Un support à l'intention des clients IBM SPSS est disponible sur le site Web IBM SPSS Customer Support.
Des correctifs Les correctifs sont disponibles sur le site Web IBM SPSS Customer Support.
Des supports physiques Les clients Passport Advantage peuvent se procurer des supports depuis leur site Passport Advantage. Les clients qui n'ont pas acquis leurs logiciels dans le cadre du programme Passport Advantage doivent contacter leur équipe de vente IBM SPSS pour obtenir des supports.
Des informations sur le portefeuille SPSS Les derniers articles et informations concernant le portefeuille SPSS sont disponibles à l'adresse suivante : www.ibm.com/software/analytics/spss.

Questions récurrentes (FAQ)